BL_GERICHTE 460 23 5 vom 27. Februar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 27. Februar 2024 (460 23 5) - BL Gerichte (2024)
Anklagegrundsatz; Begründungspflicht der Strafzumessung